
Alain Chartier
M.O.F. Glacier et Champion du monde
"Il faut être curieux: pour maîtriser il faut essayer de comprendre la technique, de technologie et comment fonctionnent les machines."
"Il faut être curieux: pour maîtriser il faut essayer de comprendre la technique, de technologie et comment fonctionnent les machines."
"C'est grâce à toute cette cohésion qui se fait autour de moi et des équipes, qu'on arrive à avancer."
"La création est ce qui me plaît le plus actuellement. Pouvoir continuer a créer."
"Des vrais pâtissiers sont des gens qui travaillent pâtisserie, qui pensent pâtisserie, qui dorment pâtisserie..."
"Faire un travail d' excellence quotidien"
"Je ne travaille qu’avec des partenaires qui me ressemblent. Bravo et moi partageons le même niveau d’exigence, le même souci de la perfection."
"Bravo à la Société BRAVO pour sa fidélité à la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Une société à la pointe de l’innovation, avec un profond respect pour la profession. Merci à toute son équipe."
"Le génie commence les beaux ouvrages, mais BRAVO seul les achève". Freely inspired by J. Joubert