Alain Chartier

Alain Chartier
M.O.F. Glacier et Champion du monde

"Il faut être curieux: pour maîtriser il faut essayer de comprendre la technique, de technologie et comment fonctionnent les machines."

Luc Debove

Luc Debove
Chef Patissier and M.O.F. Glacier

"C'est grâce à toute cette cohésion qui se fait autour de moi et des équipes, qu'on arrive à avancer."

Christophe Adam

Christophe Adam
Pâtissier et Chocolatier

"La création est ce qui me plaît le plus actuellement. Pouvoir continuer a créer."

Stéphane Glacier

Stéphane Glacier
M.O.F. Pâtissier

"Des vrais pâtissiers sont des gens qui travaillent pâtisserie, qui pensent pâtisserie, qui dorment pâtisserie..."

Bruno Le Derf

Bruno Le Derf
M.O.F Chocolatier

"Faire un travail d' excellence quotidien"

Christophe Michalak

Christophe Michalak
Chef pâtissier

"Je ne travaille qu’avec des partenaires qui me ressemblent. Bravo et moi partageons le même niveau d’exigence, le même souci de la perfection."

Gabriel Paillasson

Gabriel Paillasson
Coupe du Monde de la Pâtisserie

"Bravo à la Société BRAVO pour sa fidélité à la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Une société à la pointe de l’innovation, avec un profond respect pour la profession. Merci à toute son équipe."

Luc Debove

Luc Debove
Chef Patissier and M.O.F. Glacier

"Le génie commence les beaux ouvrages, mais BRAVO seul les achève". Freely inspired by J. Joubert