Trittico Executive : rien ne sera plus comme avant!
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TRITTICO Executive Premium

Présentation

TRITTICO Executive PREMIUM

La machine multifonction pour la glace et la pâtisserie
avec systéme ionique et un variateur.

PERFORMANCE ET TECHNOLOGIE
Grâce à son micro-processeur, mis au point par M. Bravo et son équipe de démonstrateurs, elle gère automatiquement la cuisson, le refroidissement et l’émulsion de vos recettes de :

• crème pâtissière
• bavaroise
• tartre citron
• béchamel
• glace
• sorbet
• granita
• semifreddi



RECETTES AVEC L'ACHAT DE L'OPTION
FOUET + GOULOTTE EXTRACTION:
• pâtes de fruits
• crème au beurre
• crème mousseline
• meringue macaron
• meringue italienne

• meringue suisse
• pâte à bombe  
• pâte à bombe chocolat

Descriptif

COMPOSANTS STANDARDS
• 1 variateur de vitesse
• nouveau levier de fermeture flasque
• dents melangeur en bronze
• goulotte extraction glace amovible
• panneaux laterales en acier inox
• agitateur pour la cuve superieure (brevet Bravo)
• double sonde ionique sur le cylindre – système ionique 3.0 (brevet Bravo)
• lavage joint central et pistolet exterieru pour le lavage
• affichage grafique

OPTIONS DISPONIBLES
(pour plus de détails, clique ici)


Données techniques

(1) l’absorption en kW est à considerer comme consommation moyenne horaire avec un mélange standard type Fiordilatte.
(2) condenseur frigorifique air/eau incorporé.
(3) condenseur frigorifique eau incorporé et air separé.

Gamme

Trittico
Trittico
Machines Complémentaires
Machines Complémentaires
Vitrines Verticales
Vitrines Verticales
Machines pour la Glace
Machines pour la Glace