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relais de croissance

Augmentez vos produits à marge en toute simplicité !

En boulangerie pâtisserie, pour combattre les industriels, les artisans doivent se battre et innover sur des secteurs lucratifs et générateurs de marge.
C’est pourquoi nous avons travaillé pour eux et identifié plusieurs sources de revenus potentiels.

L’exemple des macarons
Le macaron est un petit gâteau traditionnel qui est en vogue depuis plusieurs années grâce aux grandes maisons parisiennes, telles que Ladurée, qui l’ont remis au goût du jour. Quelques artisans ont su profiter de cette tendance et ils ont eu raison. Au fil des années, la tendance s’est confirmée et le succès du macaron ne faiblit pas, alors vous aussi profitez-en !
Bon à savoir : un macaron coûte seulement 20 cts d’euros à fabriquer et se vend entre 80cts et 1,50€ pièce. Un fabuleux produit à marge qui est bon pour vos finances et pour votre image puisqu’il est synonyme de qualité !

L’exemple des barres chocolatées
Pause gourmande idéale et faciles à manger, les barres chocolatées sont synonymes d’achat plaisir. Elles peuvent se vendre en grosses quantités, tous les clients sont des acheteurs potentiels puisque le chocolat séduit les plus jeunes comme les mûrs, les femmes comme les hommes et c’est un petit plaisir que tout le monde peut s’offrir. Un moyen idéal pour, une fois encore, concurrencer les industriels et proposer un produit savoureux au détriment des barres industrielles type Mars etc.
Bon à savoir : une barre chocolatée coûte 18 cts d’euros à fabriquer et se vend en moyenne 1 € pièce.

L’exemple des bâtonnets glacés
Comme vos concurrents des GMS et GSS, adaptez-vous aux nouveaux besoins et aux nouveaux modes de consommations de vos clients. De plus en plus, les consommateurs sont à la recherche de produits mono-portions, soit pour une consommation immédiate soit pour donner le choix à ses invités en terminant sur une note légère au goût de chacun. Verrines, verrines glacées et surtout bâtonnets glacés rencontrent un franc succès ! Vous qui êtes professionnel de ce milieu, ne passez pas à côté de ces familles de produit qui vous permettent de vous différencier des autres artisans, de gagner des parts de marchés et surtout de faire du chiffre avec des produits à marge ! Vous avez le savoir-faire, exploitez-le et faites le savoir !
Bon à savoir : La fabrication de 50 bâtonnets glacés: le bâtonnet nécessite seulement 5 litres de glace (soit un coût de revient à 10€)!

Et bien d’autres sources de profits à découvrir…

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Machines Complémentaires
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Vitrines Verticales
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Machines pour la Glace
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