Trittico Executive : rien ne sera plus comme avant!
Accueil
Langues : FR | EN

comment vendre plus en limitant ses pertes

"La Trilogie"

  • TRITTICO Exécutive
  • MINITOP
  • Vitrine 450 GGF

Le concept Gâteau Grand Froid®

Cette révolution permet de produire en série au laboratoire et de présenter dans la vitrine “ GGF 450 “ au magasin un maximum de macarons et d’entremets.

Cette technologie permet d'augmenter son chiffre d'affaires et garder ses marges car les pertes sont réduites à zéro.

Grâce à ce procédé, la décongélation des gâteaux est très rapide.

Le consommateur final quant à lui va retenir la belle présentation du gâteau , le choix des produits dans votre magasin et la fraicheur du produit.

Avoir peur des pertes c’est se freiner et se priver d’un grand nombre de ventes au quotidien.

“Le concept gâteau grand froid® c’est la Solution Idéale car pour nous c’est une vraie tranquillité d’esprit“ comme en témoignent beaucoup d’artisans.

Gamme

Trittico
Trittico
Machines Complémentaires
Machines Complémentaires
Vitrines Verticales
Vitrines Verticales
Machines pour la Glace
Machines pour la Glace