Trittico Executive : rien ne sera plus comme avant!
Accueil
Langues : FR | EN

Top et Minitop

Présentation

GATEAUX BIEN REUSSIS, CHANTILLY BIEN FOISONNEE, STRUCTURES PARFAITES ET REGULIERES!

  • Réglage facile de votre Foisonnement de 1 à 8 suivant votre Utilisation
  • Moins d’air pour vos Mousses, Bavaroises, Crèmes Dîplomates…
  • Plus d’air pour les St Honorés, Choux à la Chantilly, Vacherins et Savarins…

Télécharger la Fiche (PDF) - 3.02 MB

Descriptif

Description :

La machine a une cuve entièrement réfrigérée en acier inox qui garantie une sécurité d’hygiène maximale. TOP ET MINITOP


Caractéristiques techniques

  • Vanne brevetée pour la fermeture à la fin de la distribution.
  • Contrôle électronique de la température (mod. TOP).
  • Cuve extractible.
  • Commande par marche à distribution continuelle.

TOP ET MINITOP


Avantages et points forts

  • Crème fouettée toujours de la consistance idéale.
  • Hygiène absolue.
  • Crème fouettée toujours à la température idéale.
  • Possibilité de travailler directement avec la poche.

Données techniques

TOP ET MINITOP

Gamme

Trittico
Trittico
Machines Complémentaires
Machines Complémentaires
Vitrines Verticales
Vitrines Verticales
Machines pour la Glace
Machines pour la Glace