L'Automatisation / La Rationalisation
Notre belle profession a gagné ses lettres de noblesse grâce à de grands professionnels qui nous ont transmis leur expérience et légué un apprentissage de la pâtisserie, chocolaterie et plus largement de la gastronomie authentique.
Les temps ont changé, certes à cause du contexte économique, mais l'artisanat doit garder ce qui fait sa force et sa différence :
- La qualité des matières premières
- L'hygiène de fabrication
- La régularité (qui manque aux jeunes générations par leur manque d'expérience)
Le besoin de rentabilité conduit aujourd'hui les jeunes professionnels à faire le même travail que leurs aînés, donc beaucoup d'échecs sont rencontrés.
L'automatisation en pâtisserie vue par la société BRAVO grâce à son TRITTICO Executive permet aux jeunes pâtissiers de rattraper les années d'expérience de leurs aînés.
Avec le TRITTICO Exécutive, rien ne sera plus comme avant !
La gestion des 17 programmes :
Grâce à un cerveau, le Process, vos recettes n’ont plus besoin d’être réalisées par un expert en pâtisserie.
La TRITTICO Executive gère automatiquement la cuisson, le refroidissement et l'émulsion de vos recettes de :
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