Trittico Executive : rien ne sera plus comme avant!
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L'Automatisation / La Rationalisation

Notre belle profession a gagné ses lettres de noblesse grâce à de grands professionnels qui nous ont transmis leur expérience et légué un apprentissage de la pâtisserie, chocolaterie et plus largement de la gastronomie authentique.

Les temps ont changé, certes à cause du contexte économique, mais l'artisanat doit garder ce qui fait sa force et sa différence :

  • La qualité des matières premières
  • L'hygiène de fabrication
  • La régularité (qui manque aux jeunes générations par leur manque d'expérience)

Le besoin de rentabilité conduit aujourd'hui les jeunes professionnels à faire le même travail que leurs aînés, donc beaucoup d'échecs sont rencontrés.

L'automatisation en pâtisserie vue par la société BRAVO grâce à son TRITTICO Executive permet aux jeunes pâtissiers de rattraper les années d'expérience de leurs aînés.

Avec le TRITTICO Exécutive, rien ne sera plus comme avant !

La gestion des 17 programmes :
Grâce à un cerveau, le Process, vos recettes n’ont plus besoin d’être réalisées par un expert en pâtisserie.
La TRITTICO Executive gère automatiquement la cuisson, le refroidissement et l'émulsion de vos recettes de :

  • Glaces
  • Crème pâtissière
  • Programme libre
  • Bavaroise
  • Chocolat coloré
  • Chocolat fondant
  • Chocolat au lait
  • Ganache
  • Tarte citron
  • Pâtes de fruits
  • Béchamel
  • Mousseline
  • Mousses
  • Crème au beurre
  • Sorbets
  • Pâte à bombe
  • Meringue Macarons

Gamme

Trittico
Trittico
Machines Complémentaires
Machines Complémentaires
Vitrines Verticales
Vitrines Verticales
Machines pour la Glace
Machines pour la Glace