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MIXCREAM

Présentation


PAS SEULEMENT POUR LA CREME PATISSIERE!


MIXCREAM pétrit, cuit, refroidit.
En utilisant cette machine, le Pâtissier peut produire toutes les spécialités de pâtisserie en épargnant du temps, de l'énergie et assurant le maximum de sûreté hygiénique, en respect des normes HACCP.

Avec MIXCREAM, on ne cuit pas seulement la crème mais l'on peut réaliser beaucoup d'autres spécialités, y compris la pasteurisation de la glace.

AVANTAGES ET POINTS FORTS

  • Consommation d'énergie réduite de 35%
  • Economie de temps dans la production
  • Possibilité d'utiliser MIXCREAM comme pasteurisateur
  • Crème toujours veloutée sans grumeaux
  • Possibilité d'utiliser la cuve à 50% en permettant de l'économie d'énergie

Descriptif

Le système innovateur d'agitation, avec pales à voile et racleur, imite les mouvements du Pâtissier.

Une articulation spéciale de la pale à voile, grâce à un ressort à impulsion, permet d'obtenir des crèmes délicates, veloutées et sans grumeaux.

En effet, à chaque tour de l'agitateur, la pale à voile pousse le mélange vers la paroie du cylindre le rendant toujours plus délicat.

Le racleur peut recueillir la crème résidue de la pari du cylindre et la remet encore en circulation pour la rendre encore plus délicate

Données techniques

  • Trois modèles: 18, 36 et 56 litres
  • Différents programmes d'utilisation
  • Cuve en acier spécial
  • Système modulaire de réchauffement de la cuve
  • Couvercle supérieur transparent avec interrupteur de sécurité
  • Système autonettoyant de la cuve
  • Différentes vitesses d'agitation avec variateur

Gamme

Trittico
Trittico
Machines Complémentaires
Machines Complémentaires
Vitrines Verticales
Vitrines Verticales
Machines pour la Glace
Machines pour la Glace