Trittico Executive : rien ne sera plus comme avant!
Accueil
Langues : FR | EN

Formation Professionnelle

Cette formule n'est pas une Franchise.
Vous gardez votre liberté totale d'entrepreneurs.

Le monde bouge et vous avez certainement envie d'entreprendre un métier d'avenir avec des marges confortables.

Les métiers culinaires sont en progression économique constante.

La société BRAVO ayant une expérience internationale a l'occasion de former des personnes qui viennent d'horizons différents.

L'harmonisation du savoir-faire humain géré par notre équipe de professionnels de haut niveau et la mécanisation vous permettront de gagner des années d'expérience.

Notre cible gastronomique est de vous accompagner à développer la formule Macarons-Chocolat-Galces-Snacking.
Ce qui correspond aux produits ayant les meilleures marges du marché de la gastronomie.

Notre équipe de formateurs de haut niveau – Médaille d'Argent Meilleur Ouvrier de France – M.A.F. Pâtissier diplômé de l'institut Paul Bocuse vous accompagne de 1 à 2 semaines dans votre formation et l'ouverture de votre magasin, ce qui vous permet des résultats immédiats.

Gamme

Trittico
Trittico
Machines Complémentaires
Machines Complémentaires
Vitrines Verticales
Vitrines Verticales
Machines pour la Glace
Machines pour la Glace