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L'Hygiène

Ce chapitre nous rend fiers d’appartenir à une société qui, à l’origine, a épousé la mission de garantir la sécurité de l'hygiène et de la santé à travers l’utilisation correcte de ses machines, des véritables bijoux technologiques.

Que signifie « garantir l’hygiène » pour Bravo ?
Les clés son certainement :
La pasteurisation (à haute ou basse température);
Le Choc Thermique;
Le passage intérieur du mélange (de la cuve chaude au turbine froid);
Le nettoyage de la machine.

Le mélange est amalgamé
dans la cuve supérieure et amené à la température de pasteurisation ou de cuisson (84 °C) avec conséquente élimination de la charge bactérienne.

Le mélange bouillant passe directement dans le freezer de malaxage, dans un environnement protégé hygiéniquement et isolé de l’extérieur et commence à geler.

Ce choc thermique permet d’obtenir deux résultats importants :
1. Le danger de pollution bactériologique est éliminé ;
2. On obtient un mélange parfaitement homogène qui est amené en quelques minutes à la température de 10/11 degrés en dessous de zéro et qui se révèle une glace excellente, pâteuse et consistante.

Hygiène BRAVO

Concernant la phase du nettoyage, celle-ci aussi bénéficie des avantages du passage intérieur de l’eau bouillante (85-90 °C) qui permet de bonifier tout résidu dans les deux cuves du Trittico.

Gamme

Trittico
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Machines Complémentaires
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Vitrines Verticales
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Machines pour la Glace
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