Trittico Executive : rien ne sera plus comme avant!
Accueil
Langues : FR | EN

comment vendre plus en limitant ses pertes

"La Trilogie"

  • TRITTICO Exécutive
  • MINITOP
  • Vitrine 450 GGF

Le concept Gâteau Grand Froid®

Cette révolution permet de produire en série au laboratoire et de présenter dans la vitrine “ GGF 450 “ au magasin un maximum de macarons et d’entremets.

Cette technologie permet d'augmenter son chiffre d'affaires et garder ses marges car les pertes sont réduites à zéro.

Grâce à ce procédé, la décongélation des gâteaux est très rapide.

Le consommateur final quant à lui va retenir la belle présentation du gâteau , le choix des produits dans votre magasin et la fraicheur du produit.

Gamme

Trittico
Trittico
Machines Complémentaires
Machines Complémentaires
Vitrines Verticales
Vitrines Verticales
Machines pour la Glace
Machines pour la Glace